杭州叉车一辈子能有多久? 因果实例-因果故事集

一辈子能有多久? 因果实例-因果故事集
因果实例 一辈子能有多久?
两位师姐到精舍来问事,下将两人个故事分享,供有缘人作为参考:
  一位家住中部的师姐,近年来因为两位儿子陆陆续续检查出皆有四肢瘫痪的情况,也遍寻过中、西名医皆无明显改善婢女王妃。后来,经长期治疗的中医师介绍下,来至牟尼精舍请示是否有因果业力干扰amx30。佛菩萨慈悲开示:
弟弟过去世生于清朝道光年间,当时因利益冲突,盛怒之下听取献策,用斧头斩他人四肢大妹子简谱,让对方变成残障,造下冤业。因果报应循环不灭,此时因缘俱足卡特教练,现在所碰到的病状,就是受到当时的业主菩萨干扰,一报还一报。
当初犯下罪业的是弟弟,为何哥哥也产生四肢瘫痪的症状呢?佛菩萨慈悲明示:哥哥就是当初的献策者,兄弟二人,过去时一起犯下这件泯灭人性的罪行,故此生之中两人结为兄弟,皆受如此果报。
佛菩萨慈悲调解,兄弟二人皆需真心向业主菩萨忏悔,余超颖每人并诚心念诵《金刚经》50部、《药师经》50部、《地藏经》50部,二人共计三经各100部,且先需办理一桌菜饭好好的跟业主菩萨忏悔赔不是,求其初步谅解,再好好念经偿还。
不过由于病况已久,现在已无法根治,但病情至少不会再恶化田姓男孩起名。希望能早日解除业障。
  一位师姐,因为近年来孩子的视力越来越模糊邦尼熊童装,小小年纪就弱视,而且还渐渐失明,后来在好友的邀请下,一同前来处理各自孩子的情况,以了解是否有因果纠缠。
佛菩萨慈悲明示出下列因果:过去世于明末清初天下大乱时,师姐的孩儿是当时的明朝守城领军。因当时战场信息缺乏,对立的敌营为了解彼此的实力如何,皆各自派了不少探子间谍,窃取军机以求胜利。
战场上瞬息万变囚鸟简谱,一位清军敌探,因刺探失利被俘。后来他被转交到明朝领军手中,为避免军情曝光,领军下令将敌探的双眼挖出,以确保自身军事机密。此举虽然确保了机密不外泄,却也因此结下恶缘。战场中虽然彼此各事其主,但却也是活生生的肉体色身,并不会因为敌对阵营,上天就大小心、不公平的对待。有句话叫做「天子犯法与庶民同罪」,无论是皇帝或是高官泪痣的位置,使用公权惩奸除恶,这当然没有问题,但如果手段过于凶残,超过应有的刑责,这还是会结下因果,虽然本世不一定有机会受报,不过,等到因缘俱足时,一样逃不掉。
佛菩萨明示:因小弟发现的早,尚未定型,仍可用现今医学救治,但先需诚心忏悔刘奕丹,并办理一桌菜饭跟该业主菩萨悔过,更需诚心念诵《金刚经》36部、《药师经》36部、《地藏经》36部回向,方可解开其冤结。
「一辈子能有多久?」如果您一直为病所苦,为家庭、为感情、为子女、为父母、为事业…等,始终没有解决方法,那请您赶紧来信或是来电,我们自当竭诚为您处理。如果您本身就在修行,而且在修行上有障碍,不知道该如何继续,也请您来信请示,千万不要放弃您的修行,因为现在有太多的干扰,诸如业障、外灵、精灵、冲犯煞…等曾子避席,往往只要卡一条,您的修行就会受大阻碍,如果您决心不足,当然就会受阻而修不上去。
看了牟尼精舍这么多办事的故事,不知道您信几分呢?其实最好的方法就是亲自来一趟,我们是义务的,您不必担心被骗上当。希望您有空能亲自来了解,好好的处理您的问题,避免让人生白白浪费掉,错过了当人最重要、最该做的事情。
〈太上感应篇〉里头提到一则故事,正好做为类似故事的参考:
诛降戮服:「已投降的人,反而杀死他。」凡有贼寇阮静波,用兵出征,自万不得已的事;他若投诚,却又要杀他,大逆天理,百世受殃报。
向善:诛降戮服的对面看来,善人做将官,不妄杀一人,临战必要计出万全;若投降的,务要怜悯他,杭州叉车开导他,安慰他,至诚感动他,使奸民化为循良。
※古代例证:李广诛戮降胡八百人
汉朝大将军李广,武功高强,善于射箭,有猿臂善射之名,匈奴人对李广非常的畏惧,李广因而被称做「飞将军」。唐朝大诗人王昌龄,写一首出塞的诗,称赞李广的英勇说道:「秦时明月汉时关,万里长征人未还;但使龙城飞将在,不教胡马渡阴山南海十四郎。」
但李广的官运并不好,虽战功彪炳,却始终不能够封侯。李广曾经对相士王朔说:「我李广自少年从军以来,每次和匈奴作战时,没有不抢先在前,拼命的杀敌立功,汉兵追击匈奴时,李广我也无不参与,然而比我从军的后辈,都已封侯了重生粉黛仙路,惟独我却不得封侯,这是为什么呢?」王朔说:「将军请您细细回想,一生中,有没有做过使您感到微有疑恨的事呢?」李广答说:「曾有已投降的胡人八百,我尽杀之,颇以为悔恨!」王朔说:「灾祸莫大于杀死已经投降的敌人,这就是您之所以不能封侯的原因阿!」
后来李广出征匈奴,迷失道路,李广因此自杀身亡;他的孙子李陵也做了将军,在一次战役中,被匈奴虏获而降;因此被汉天子下诏满门抄斩。